爱赚网

网络生意到底有多赚钱?网络上那些容易赚钱的生意都有什么

 人阅读 | 作者小tao | 时间:2022-04-19 23:02

网络生意到底有多赚钱?怎么做?拿货渠道:某宝、Q群,贴吧,销售渠道:某宝、Q群,贴吧 ,公众号,CPA、部落,问答、豆瓣,支付宝。这个项目太简单了,我简单写这么多,具体的操作流程参考同行即可,踏踏实实做,一年也能搞个10-20万!

 

互联网真是个好机会,赚钱太容易了,所以你会看到这样的现象:一个强壮的男人有手有脚,收入却不如一个弱不禁风的妹子。一个男人,有手有脚,却拿着一个月几千元的薪水,还不如一个直播妹子,不如一个网络乞丐的收入。到处都是空手套白狼的项目。赚钱逻辑就是买空卖空。推广接单-渠道对接。就重复这2个动作即可。微信卖货,如果你找到一手的口子,那就更牛逼了,发展100个代理,每天啥都不干,日收入轻轻松松破万,月收入破30万+,似乎只是时间问题+模式问题+VC思维+打持久战……
 
做生意,就搞直播,搞文章,搞视频。这样,发表到网络上,可以让很多人看到,看到的人多了,就会有人知道你。通过网络,我们什么都会有。以后的社会,就是互联网社会,就是网络社会。线下生意,是打不过网络生意的,因为网络社会,资源优化配置,效率非常高。赚钱就非常犀利。线下,成本大,效率低,网络上有效率,线下的人与生意,都慢慢淘汰了。网络生意到底有多赚钱?
 
 
网络上那些容易赚钱的生意,你不服气,就来干
 
先跟大家说一个灰色暴利项目,首先Q群搜索关键词:“你懂得 "三个字,大家看到了啥?我这里就不说了,自己去看看!那么他们是怎么赚钱的?建群,做群排名优化,群怎么优化我就不说了,就说他们群里面赚钱的小道道。
 
虽然我没操作过此项目,只是凭借我多年的互联网经验,猜测他们做项目的方式一定是CPA,CPS之类的。有人说马森你咋知道这么多?我只能说一个人做项目时间长了,看别人能否赚钱一眼就能看出来。
 
 
网络上那些容易赚钱的生意,你不服气,就来干
 
还有一种就是找人开发一种APP,图标设置成各种诱惑头像,只要我们下载这个软件,手机就会立马显示:如果想解锁,请联系什么什么,收费XX元。有人能破解的,但是90%的人都破解不了,只能乖乖交钱,一个人收费100元,一个月坑1000人,就是10万元。

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估