爱赚网

省团团政策怎么样?省团团好做吗?

 人阅读 | 作者MJ大咖 | 时间:2021-11-19 17:34

  省团团政策怎么样?省团团好做吗?

  内容很高兴今天又和大家见面了,今天来给大家讲一下省团团的模式,

 

省团团政策怎么样?省团团好做吗?

 

平台佣金制度如下

 

省团团政策怎么样?省团团好做吗?

 

省团团一共4种身份:消费者--合伙人--团长--高级团长

  1、消费者:通过好友分享的商品或者首页进入小程序,即可成为消费者,被分享者锁定,下单佣金归分享者所有。在不被其他人锁定的情况下,消费者后续在小程序的购买佣金都归分享者所有。

  这种一劳永逸的锁佣能力,会让你的钱包,在你毫不知情的情况下膨胀起来。

  2、合伙人:通过分享的邀请码进入小程序,即可成为实习合伙人,下单可以拿100%的佣金。一个月内任意下一单即可成为正式合伙人,正式合伙人可以获得裂变权限,有自己的专属推广码开启打造团队之路。

  如果一个月内没有下单,实习合伙人将为消费者,也可以重新扫其他人的码。

  3、团长:

  条件1:近90天内累计佣金1500元

  条件2:累计直邀20名正式合伙人

  完成条件1即可成为实习团长,自购佣金为合伙人佣金的136.92%,团队佣金不变。

  完成条件1和条件2即可成为正式团长,自购佣金为合伙人佣金的136.92%,同时可以拿团队奖励

  4、高 团

  条件1:累计直邀5名有效团长(连续3个月佣金600元)

  条件2:近90天自购佣金达到3000元

  条件3:自己累计佣金达到2万元

  同时满足以上3个条件即可升级成正式高团,自购佣金为合伙人佣金的149.23%,另外还可以拿所属团长团队奖励及直属高团团队奖励。

  接下来说一下咱们省团团提现

  确认收货后,次日即可提现,提现立即到账,这个速度真的算得上行业内最快最及时的提现了,只要人不懒,就能够天天领工资了!

 

省团团政策怎么样?省团团好做吗?

 

  而且,提现不收取任何费用,小程序上面显示多少,就会到账多少。

  那么我为什么要选择来做省团团呢?

  因为拼多多自2015年8月创建以来,已经超越淘宝成为日活用户第一、日订单数第一、年度活跃买家第一的最大的电商购物平台。

  但是目前在做拼多多推广的人却很少,寻找大量的推手是拼多多当前的发展重点,在市场相对空白的情况下入场,妥妥的可以收获一波红利。

  如此巨大的市场和强有力的数据支撑下,省团团作为第一个以拼多多千万补贴为主打的社交电商平台,机遇难得,必将燃爆市场。

 

省团团政策怎么样?省团团好做吗?

 

  随着社交电商的完善,单品分佣,省团团的产品只要用户进入购物,则所有的订单后期邀请人都有佣金,收益会在原有基础上提升5倍,这就是红利,赶紧识别小程序加入,锁人发展自己的团队,抢占市场吧!

  如果你还有其他疑问,或团队长对接,

  请加省团团助理微信937518进一步咨询。

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息内容来源网络,与本站无关,项目风险请自我评估